中国厦门国际石材展览会 - 官方网站 - 厦门专业石材展览会
中国厦门国际石材展览会 - 官方网站

2015参展申请

厦门石材展综述

日期:2015年3月6日-9日
地点:中国厦门国际会议展览中心
门票:专业观众
展品范围:石材及石材机械

展会指定租车服务商

联系方式

地址:中国厦门国际会议展览中心
邮编:361008
电话:(86)592-5959616
传真:(86)592-5959611
网址:www.stonefair.org.cn
信箱:info@stonefair.org.cn
             info@cxisf.com

官方微博@中国厦门国际石材展

厦门会展金泓信展览有限公司

中国厦门国际石材机械工具展览会

上届展会精彩回放

      2013年3月6日-9日,来自54个国家和地区的2000家企业齐聚鹭岛,在厦门国际会展中心16万平方米的展馆里,完美呈现了一场"美石"盛宴!本届展会凭借齐全的产品种类、独特的展品设计和最新的行业趋势,吸引了来自148个国家和地区的石材行业专业客商130,168人,其中境外专业观众数达25,679人,是全球规模最大、展客商数量最多的专业石材展览会。

2014,携手共谱新华章!

   第十四届中国厦门国际石材展将于2014年3月6日-9日在厦门国际会展中心隆重举办,本届展会展览面积将达166,000平方米,设置国际标准展位8600个,组委会诚邀新老朋友共谱新华章!

行业趋势领先发布平台
     本届世界石材大会将围绕石材行业发展现状和趋势、石材设计应用、新品种发布、机械制造新技术、矿山资源投资合作、环境保护等主题,打造一系列专业且内容丰富多彩的论坛和讲座。这里不仅仅是专业的石材商贸平台,更是第一手行业信息的汇聚地。来自世界各地的石材行业精英在这里进行前沿思想的激烈碰撞,为世界石材产业发展汇聚新思路,前瞻引领世界石材产业发展新方向。
最优服务助力品牌发展
    在市场需求和国际影响力的双重驱动下,中国厦门国际石材展的国际化程度和品牌影响力一路攀升,已成为一场"非来不可"的石材盛会!参展企业在这个国际化的舞台上,搭建起一座最美的接待中心,迎接四方宾客。厦门石材展将集中核心力量为广大展客商提供更优质、更专业和更精细化的服务,助力参展企业做好接待工作,推动双方品牌国际化和专业化的持续发展。

石材展参观预登记

点击这里注册
·避免繁琐的登记手续,直接领取参观证进入展馆。 ·定期收到石材行业新闻通讯,随时掌握市场动态和资讯!有机会与目标客户洽谈预约,拓宽您石材领域的业务人脉!

石材展参展预登记

点击这里注册
·参展商免费获得一份石材企业会刊。
·优先通知石材展展位预订信息。

提交参展资料

尊敬的参展企业:烦请贵单位在2013年12月25日前详细填写下列3项内容并提交。谢谢!

点击这里提交会刊资料
点击这里提交人员名单
点击这里提交发票开具信息

石材展展商列表

2014年参展商目录