国家石材质检中心周俊兴 考察福建企业

发布时间:2009-09-21

国家石材质检中心周俊兴 考察福建企业
来源:中国建材网  2009-9-21
   
    2009年8月29日,应石材复合板专委会的邀请,国家石材质检中心的周俊兴主任在专委会白利江秘书长的陪同下,对福建省的几家复合板企业进行了参观、考察和交流。
    
    在考察过程中,周俊兴主任详细了解了复合板的生产工艺流程、质量控制方法,以及市场营销状况。充分肯定了石材复合板企业在前期因金融风暴影响造成国际市场萧条的情况下仍继续坚持努力开辟国内市场的不屈不挠的精神,并对石材复合板这种优良的装饰材料未来的发展前景充满信心,同时,还表示这次石材复合板行业标准升级为国家标准必将对石材复合板在工装和家装中更广泛的应用,会产生极大的推动作用。并且,国家石材质检中心也将为此作出积极的努力。各复合板企业也向国家石材质检中心和周主任对石材复合板的关心和帮助表示了衷心的感谢。
   
    最后,石材复合板企业表示将会在国家石材质检中心的关心和指导下,更加努力的工作;努力提高产品质量;潜心研发新型产品;创立石材产品的营销方式;提升企业的管理水平;逐步树立企业、产品的品牌;极积的开辟国内市场,为石材行业的品牌建设、标准化的规范和营销渠道的创新作出应有的贡献。